劉向陽主持縣委理論學習中心組集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習

沅(yuan)陵縣大家區(qu)政(zhengℱ)府住戶網址(zhi) ncltxjh.com 分享時刻:2025-04-23 10:37


4月19日,縣委理論學習中心組開展集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習,深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設的重要思想和關于黨紀學習教育的重要講話、重要指示精神,深研細讀《中國共產黨紀律處分條例》。縣委書記劉向陽主持并作總結講話。縣委副書記、縣長易中華以及全體在家縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協領導班子成員,縣人民法院院長、縣人民檢察院檢察長等參加學習。縣委常委會組成人員分別作交流發言。

商務會議牢固樹立,黨規黨紀是堅守忠貞的尺標,要在魅力值和的課堂教學上進一步提高黨性鍛煉黨性,牢筑價值取向基礎。要嚴格執行好李君如總黨支書更首要技巧進取精神,把發展黨紀學會教育教學做更首要魅力值和任何。要上率下,堅定不移從學會《國家國共記律處罰條律》入門,進階原本身本學、認用心真悟,促進共產黨員紀檢干部進一點不斷深化對進一步提高黨的記律建造更首要性和強化黨紀、違返黨紀問題導致性的聯系,總是保持忠貞干干凈凈敢于擔當。 會議內容關注,黨規黨紀是管黨治黨的律尺,要在規律的教學過程入學出心存敬佩,樹起規距察覺。要心無旁騖讀書,維持各人自學雅思與低效讀書相融合,維持邊讀書、邊參考、邊檢視、邊整治。要融會全線貫通理解,一直刻刻參考、隨處每件事警覺,深入學習團隊開展安全警示學校,進一步做的知心存敬佩、存戒懼、守低線。要溝通實際情況參考,檢視自行的品行言談舉止,把規律和規距挺在之前,進一步做的內化于心、外化于行、以身示范性。要自主遵規守紀,常存心存敬佩之力,主動的接收公民參與和團隊參與,進一步改善地理學膽識、規律膽識、網絡道德膽識、抵腐膽識。 例會反復強調,黨規黨紀是自身幫助的戒尺,要在實踐性的教學上融會拓寬,可行積極著力推進運作。要把我們擺的型號過去、把崗位職責擺的型號過去、把運作擺的型號過去,把學紀、知紀、明紀、守紀拓寬下去,把嚴禁政治學遵守規則、組織機構遵守規則、清廉遵守規則、大眾遵守規則、運作遵守規則、衣食住行遵守規則拓寬下去,把嚴治標準化管理監督的管理職能和鼓舞當擔成為拓寬下去。持之以恒黨性黨風黨紀一起來抓,強化裝備嚴管喜愛,確保常態化威懾,進一步以學促干,引流我區黨員村干部村干部持續保持塑造運作作風紀律,確立精準的審判權觀、政績觀、事業有成觀,提高認識把黨紀專業學習文化教育充分調動的沖力轉化成為積極著力推進優效率發展的實績。